Main Blog image Italux
НОВОСТИ

НАШИ СОБЫТИЯ

Деревянные окна в москве

Деревянные окна из линейки ITALUX Home style

Сочетание натуральных материалов с алюминиевой облицовкой придаст дому особый вид

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Блокирует ли оконное стекло УФ-лучи?

Вы знаете, насколько важно пользоваться солнцезащитным кремом перед тем, как провести день в бассейне, но подвергаетесь ли вы риску повреждения кожи, сидя у окна? Ответ не простой: да или нет. Это зависит от типа окна (например, в автомобиле или дома) и от того, есть ли на нем покрытия, отражающие ультрафиолетовые лучи. Продолжайте читать, чтобы узнать больше об УФ-лучах и их влиянии на окна жилых домов. 

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Лучшие окна для уменьшения звука

Независимо от того, находится ли ваше жилище рядом со строительной площадкой или детской площадкой или в течение всего дня вас преследует шум транспорта, устранение нежелательных звуков - серьезная проблема, с которой сталкивается все домашнее хозяйство.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Плюсы Деревянных входных дверей

Каждый аспект дизайна дома имеет свои преимущества и недостатки. Деревянные входные двери ничем не отличаются. Лучше знать, чего от них ожидать, прежде чем делать тот или иной выбор.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Что нужно знать о деревянных окнах

Если задуматься, дерево - это идеальный оконный материал. Технически, до появления современных домов, окна могли быть сделаны из глины или камня, но первая цивилизованная версия окна, с большой  вероятностью была сделана именно из дерева.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Дерево-алюминиевые окна - самый экологически чистый вариант

Дерево-алюминиевые окна являются наиболее экологически чистым вариантом по ряду причин. Независимо от того, выбираете ли вы между окнами с деревянными створками или ПВХ, или даже менее распространенным вариантом окон с алюминиевыми створками, существуют различные факторы, которые следует учитывать, когда дело доходит до воздействия на окружающую среду.

ПОДРОБНЕЕ
Деревянные окна в интерьере

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕРЕВЯННЫМИ ОКНАМИ

Окна из натурального дерева могут добавить эстетики вашему дому и действительно улучшить красоту и ценность вашего дома.
Окна из дерева и дерево-алюминия требует серьезного ухода?
Простой ответ - нет, в процессе производства мы делаем все возможное, чтобы ваша окна выдержывали испытание временем. Используемая нами древесина имеет натуральные свойства и масла, которые помогают противостоять погодным условиям.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Преимущества готовых деревянных окон перед ПВХ

В мире, где большинство домов оборудованы окнами и дверями из ПВХ, многие люди часто думают, что ПВХ является наиболее выгодным материалом для использования при выборе материалов для окон вашего дома.
В конце концов, пластиковые окна часто доступен по бюджетной цене, надежены для защиты от злоумышленников и обычно имеет гарантию от 10 до 30 лет.
У нас в компании ITALUX, мы предлагаем деревянные окна, произведенные на итальянском оборудовании, а также доставку и монтаж.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Что выбрать? Пластиковые окна, алюминиевые окна или деревянные окна

Если вы ремонтируете свой дом и обсуждаете, использовать ли окна из пвх, алюминия или дерева, продолжайте читать и узнайте о плюсах и минусах трех наиболее распространенных типов окон.

ПОДРОБНЕЕ
Конденсат на окнах

Проблемы, вызванные конденсацией на алюминиевых окнах.

Конденсация на оконном стекле сама по себе не проблема. Фактически, конденсация на стекле очень распространена и связана с уровнем влажности, воздушным потоком и температурой. К сожалению, чрезмерная конденсация в конечном итоге может привести к большим проблемам. Обычно мы видим, что проблемы возникают чаще, когда речь идет об алюминиевых окнах.

ПОДРОБНЕЕ
Как правильно выбрать двустворчатые двери

3 совета по выбору новых двустворчатых деревянных дверей

Двустворчатые двери - лучший способ привнести большее количество естественного света в ваш дом и идеальное дополнение к любой традиционной или современной пристройке дома . Благодаря широкому выбору размеров, стилей и материалов, независимо от того, выбираете ли вы новое дополнение к своему дому или заменяете двустворчатые двери, это может оказаться серьезным делом. Итак, если вам интересно, как правильно выбрать двустворчатые двери, мы изложили три основных совета ниже, чтобы сделать процесс как можно более простым.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Деревянные окна на заказ: неподвластный времени и эффективный выбор

Дерево широко считается одним из лучших материалов, когда дело доходит до окон, дверей и других предметов домашнего обихода, но подходят ли вам деревянные окна на заказ? Хотя производители окон добились больших успехов, когда дело касается современных материалов, таких как стекловолокно и пластиковые окна, деревянные окна по-прежнему обладают преимуществом с точки зрения эстетики и эффективности. Читайте дальше, чтобы узнать, почему деревянные окна на заказ - отличный выбор к любому дому.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Что нужно знать о звуконепроницаемых окнах

Установка звуконепроницаемых окон в вашем доме улучшит ваше общее состояние здоровья и качество жизни, а также повысит ценность вашего дома. Помните, прежде чем выбирать дорогие окна, проконсультируйтесь с оконным экспертом и специалистом по акустике, чтобы узнать, как лучше всего снизить уровень шума в вашем доме.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

7 реальных причин выбрать деревянные окна

Пластик он уже везде, и с годами стал фактическим материалом для оконных и дверных рам. Особенно это заметно в новостройках. Однако некоторые домовладельцы, особенно те, кто живет в коттеджах и заповедных зонах, всегда осознавали преимущества натуральных материалов созданными руками человека.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

История окон

Окна были спроектированы так, чтобы защищать жителей от внешних элементов и в то же время пропускать свет.

ПОДРОБНЕЕ
Blog image Italux

Как правильно выбрать премиальные дерево-алюминиевые окна. Часть 1

Прочитав статью Вы будете разбираться в дерево-алюминиевых окнах, будете понимать, что Вы покупаете, сколько это стоит, и как можно сэкономить не потеряв в качестве.

 

 

ПОДРОБНЕЕ