Главная Новости Окна Italux
Имея бесценный производственный опыт, мы предлагаем оконные и фасадные системы из массивной древесины любой сложности с максимальными теплотехническими и энергосберегающими характеристиками, скоординированные в отделках с другой продукцией ITALUX (межкомнатные и входные двери, стеновые панели, гардеробные). Отделки внутренней древесины разработаны совместно с дизайнером Массимо Беллунато (Massimo Bellunato) и полностью соответствуют наиболее амбициозным трендам в интерьерном дизайне. Внешняя часть возможна как в бронзе с уникальными вариантами старения, так и в алюминии с эффектами, подчеркивающими премиальность отделок. При этом внешние оклады и из бронзы и из алюминия сварены (а не механически собраны !), что является единственной настоящей защитой внутренней части из массивной древесины. Гарантированный срок эксплуатации наших изделий - более 25 лет!

Уникальные конструкции:

  • Подъемно-сдвижные конструкции с высотой створок до 3,8 метра и весом до 400кг – безграничные возможности объединения внутреннего пространства дома и природы!

  • Параллельно-сдвижные – новые возможности для городской среды – максимум защиты в закрытом положении и максимум свободы в открытом!

  • Системы расположением жалюзи и плиссе внутри оконной конструкции – максимальный комфорт с одновременной защитой жалюзи от грязи и пыли и удобный доступ для обслуживания!

  • Структурное остекление – более 10 000 открываний без перекашивания створок любого веса!

  • Стеклопакеты не только с энергосберегающими, но и инновационные, с дополнительными солнцезащитными и повышенными звукоизолирующими характеристиками!

  • Рольставни со скрытым размещением ролла над проемом (а не снаружи) – отличный внешний вид и удобное обслуживание!

Фирменная технология монтажа от ITALUX и фирменные материалы для монтажа! Мы не только поставляем отличные окна, но и обладаем ноу-хау в области монтажа. Это гарантия сохранения наших изделий в процессе строительных работ и максимальный срок службы! И всё это по отличным ценам, т.к. работая с производителем напрямую, а не с посредником – нет переплат, плюс гарантия сроков и других условий заказа!

Остались вопросы? Напишите нам.

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.