Главная Статьи Преимущества оконных конструкций Italux
Внешний оклад из цельносварного алюминия
Структурное остекление
Об энергоэффективности
  ◄
  ►
Об отделке
  ◄
  ►
О покрытиях
  ◄
  ►

Кто наш главный конкурент? В чем наше преимущество перед ним?

В основном это итальянские и немецкие производители. Называть бренды было бы непрофессионально - это только дополнительная реклама. Важно, что все конкуренты компании Italux работают через российских посредников. Ни у одного из них нет такой большой собственной структуры в России. А это гарантия сроков и качества!

Кроме того, не стоит забывать о ряде очевидных преимуществ, которые выделяют Italux на рынке. Например, многие итальянские производители окон (в том числе и те, которые потом перепродают свою продукцию в Россию) покупают сварные окрашенные алюминиевые и бронзовые оклады именно в Italux - компании с самым крупным производством в Италии.

Еще один серьезный плюс - цена на продукцию, которая выгоднее не менее чем на 20%, так как в неё уже включены сварной алюминий и трёхконтурное уплотнение, а надбавка за специальные эффекты окрашивания минимальная.

В добавок к этому клиентам всегда предлагается многообразие конструктивных решений, которых нет у конкурентов.   

otdelka 4.jpg

Преимущества оконных конструкций ITALUX перед другими производителями?

Сварные алюминиевые и бронзовые оклады

Сварные оклады, уже включенные в цену, - несомненное преимущество компании, которое не оставляет конкурентам ни единого шанса.

Структурное остекление

Более 10 000 гарантированных открываний с идеальным сохранением диагонального размера конструкции. Нет видимого силикона с внутренней стороны по периметру окна. Всё это обеспечивает максимальную надежность.

Внешняя отделка

Большинство конкурентов могут предложить только окраску по RAL. В то время как Italux предлагает более широкий выбор специальных отделок, которые при этом находятся в примерно в той же ценовой категории.

otdelka 2.jpg

Внутренняя отделка 

Уникальная внутренняя отделка представлена во множестве вариантов – это и дизайнерские в шпоне, и дубовые окрашенные, с подчеркнуто выделенной пористой структурой дуба, и натуральные, особо стойкие к механическим и химически воздействиям FEEL.

Термоизоляция и энергосбережение

За счет применения массивной древесины, трехконтурного уплотнения и стеклопакетов максимальной толщины достигаются необычайно высокие показатели термоизоляции и энергосбережения.

Звукоизоляция

Деревянная структура окон не имеет внутренних пустот, а запатентованные морозостойкие уплотнители, трёхконтурное уплотнение и структурное остекление в сочетании со стеклопакетами большой толщины обеспечивают лучшие по рынку показатели, подтвержденные сертификатами.

Остались вопросы? Напишите нам.

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.